我为群众办实事

当前位置:首页>>党史学习教育专题网站>>我为群众办实事

临床学院召开党员之家面对面学生意见反馈会

发布时间:2021-05-25

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,临床学院党委坚持问题导向、目标导向,广泛征集意见,摸清学生所思所盼、所急所难,用心用情用力解决师生身边的“急难愁盼”问题。近日,临床学院党委召开了学生意见反馈会,学院领导班子成员、党支部书记、科室负责人及学生干部60余人参加了活动。会议由临床学院相关负责人主持。

1(5)_副本.jpg

会上,各相关科室负责人针对第27期党员之家面对面征集到的学生意见建议,按照“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”的要求,将近一个月以来梳理、调研、推进、落实的情况,逐条进行了现场反馈。

期间,临床学院党委书记结合学院发展现状、校区基本情况、疫情防控新形势以及学生意见反馈途径、学生学业规划发展等方面,与学生进行了深入交流,教育引导学生学会正确反映问题的途径、正确看待发展中的问题,发挥好学生主体作用,携手共建美丽和谐校园。

此项实践活动中,临床学院党员干部将学习党史教育活动,同观照现实、推进工作结合起来,把解决一个问题,同解决一类问题、建章立制结合起来,疏通堵点痛点,提升工作的针对性和有效性,先后推出了轮滑场地安装节能照明系统、北院学生餐厅启用、教学基础条件改善、教学设施设备维护、体育运动场地延长开放时间、校园环境美化亮化、校园生活基础设施修缮、学生公寓卫生环境品质提升、图书馆电子阅览室条件改善、校园秩序综合治理、食堂监督检查机制建立等20余项工作举措,努力把师生的操心事、烦心事、揪心事解决好,推动工作往实里做、往师生心坎上做,带给师生看得见、摸得着的实惠,以实际行动为建党100周年献礼。

 

供稿、摄影:临床学院

编辑:宣传部