我为群众办实事

当前位置:首页>>党史学习教育专题网站>>我为群众办实事

口腔医院党委召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

发布时间:2021-05-14

为深入推进党史学习教育工作,扎实开展“我为群众办实事”活动,不断解决群众急难愁盼问题,近日,口腔医院党委组织召开青年职工代表座谈会,广泛征求意见建议。会议由医院党委书记邢金常主持,党委副书记、纪委书记孙万彬及相关部门负责人出席,来自各科室部门的24名青年职工代表参加。

口腔医院我为群众办实事座谈会_副本.jpg

会上,青年职工代表畅所欲言,先后围绕个人进修学习、职称评聘、薪酬待遇、个人婚恋等切身问题,就优化就医流程,改善食堂服务、加强值班人员、加强医院宣传、完善医院硬件设施等医院发展事宜充分发表了意见和建议。

邢金常表示,口腔医院党委将以此次座谈会为契机,逐条逐项归纳整理职工的意见和建议,切实聚焦大家的急事、难事,增强广大职工获得感和幸福感,以此来不断检验党史学习教育成效,让医院改革发展成果惠及广大职工。

 

供稿、摄影:口腔医院

编辑:宣传部